首页 | 公告通知| 工作动态| 政策法规| 实用技术| 技术标准| 产品信息| 图片新闻  
> 网站首页
> 返回主站
> 联系我们
当前位置:首页 > 黑龙江省农村能源网 > 公告通知  
关于报送《2017年全国农村可再生能源统计汇总表》的通知
 
  黑龙江省人民政府农村能源办公室  2018-01-27

 

各市(地)农村能源办:

  根据国家统计局批准的《全国农村可再生能源统计调查制度》,现就开展2017年度全国农村可再生能源统计工作,通知如下。

  一、认真开展统计工作

按照《全国农村可再生能源统计调查制度》要求,请各市(地)农村能源办组织做好年度数据统计工作,认真填报《2017年全国农村可再生能源统计表》,严把数据收集、整理、录入、汇总和审核环节,确保数据真实性、准确性和客观性。

  二、报送内容和时间

  请各市(地)农村能源办于2018131日之前,将本地区《2017年全国农村可再生能源统计表》一式两份报送省农村能源办综合科(同时通过电子邮件报送电子版),纸质材料须经市(地)农委(农业局)主管领导签字并加盖市(地)农委(农业局)公章。

  相关报表及资料电子版请从黑龙江省农业信息网农村能源网页下载。各单位在填报中如遇到问题,请及时与省农村能源办综合科联系。

三、填报要求

1、农业部对《2017年度全国农村可再生能源统计表》做了部分修改,要注意新增表格数据的采集及汇总,各市(地)可以参照去年的表格格式填报,但不能使用去年的统计表电子版。

2、统计表的年初数已经农业部审定,不能随意修改。

3、注意数据的单位,按要求填报。

4户用沼气池报废须按照《农业部办公厅关于规范户用沼气报废管理的通知》(农办科〔201311号)要求,以省农村能源办批准内容作为统计依据。

5、请将各地市负责统计报表人员信息及联系方式发送至综合科邮箱。

    四、联系方式

  联系人:张文静

  电话:0451—82615996  87203758

  电子邮箱:82615996@163.com

地址:哈尔滨市南岗区中山路204608

邮编:150001

 

                                  2018125

1、关于报送《2017年全国农村可再生能源统计汇总表》的通知(扫描件).docx
2、2016年全国农村可再生能源统计汇总表(按地市汇总最终稿).xls
3、全国农村可再生能源统计表(黑龙江省2017按地市汇总表).xls
4、全国农村可再生能源统计表(黑龙江省2017县市汇总空表).xls
5、农业部办公厅关于规范户用沼气报废管理的通知.pdf
6、全国农村可再生能源统计调查制度.pdf
7、沼气工程规模分类.doc
相关文档
关闭窗口
信息维护:黑龙江省农村能源网 信息维护
单位地址:哈尔滨市南岗区中山路204号省能源办 邮政编码:150001
联系电话:0451-82620505  电子邮箱:hnnb@sohu.com